Оргии через века

Оргии через века

Сегодняшние секс-клубы могут быть на окраине

В Библии, предполагая, что мужчины могут поддерживать более одной жены. Традиция говорит, что у короля Соломона было 1000 жен. Однако за последние 2000 лет большинство западных культур приняли моногамию с ежегодными исключениями.

После долгой зимы пришла весна и «весенняя лихорадка». По мере того, как дни удлинялись, а аграрные культуры сажали урожай, многие развитые религиозные ритуалы просили своих богов за хорошие урожаи и плодовитость скота. Эти обряды часто включали расслабление сексуальных ограничений, а некоторые из них включали хриплый, пьяный, общественный и групповой секс.

Весенне-лихорадочные секс-партии определенно имели грубые края

Многие из них включали алкоголь, который стимулировал сексуальные нападения как женщин, так и мужчин. Но было бы ошибкой назвать весенние секс-фестивали изнасилованием. В течение 1990-х годов исследователи из Чикагского университета опросили 1749 взрослых американских женщин и обнаружили, что 5 процентов – имели до 20 сексуальных партнеров четыре или более раз в неделю. Некоторые из сегодняшних женщин очень сексуальны, и есть все основания полагать, что это всегда было так. Историки согласны с тем, что в групповых сексуальных ритуалах с весенней лихорадкой женщины часто были восторженными участниками.

От Древнего Египта до Греции

Самые ранние известные весенние публичные сексуальные ритуалы имели место в Древнем Египте. Ранняя египетская мифология включает в себя сказку, похожую на историю Ноя. Солнечный бог, Ра, отшатнулся от человечности и убил почти всех по Нилу. Затем он смягчил и вознаградил немногих оставшихся в живых, наполнив поля пивом. Они напились и попросили Ра за щедрые урожаи. Они также занимались публичным сексом. Каждую весну, когда Нил затапливал берега, египтяне проводили фестивали фертильности с участием публичного пьянства, танцев и группового секса. Неясно, какая доля населения участвовала, но, по мнению древних историков, многие это делали.

Фестиваль плодородия Египта повлиял на Древнюю Грецию, где Дионис был богом вина, удовольствия, плодородия и религиозного экстаза. В древнем искусстве Дионис едет на колеснице, за которой следуют танцоры – женщины обнаженные, люди с огромной эрекцией. Божьи помощники не были особенно многочисленными, но они отмечали его во время фестивалей, называемых оргиями (оргиями). Участники должны были воздерживаться от секса за девять дней до этого, поэтому они были готовы к вечеринке.

В Римской империи бог плодородия был свободен. Весенние парады, почитающие его, показывали огромные резные деревянные фаллосы, которые были вывезены по всему городу и через поля. Весенние фестивали Либерта завершилась священным ритуалом, в котором участвовали женатые дворянки и священник, которые публично выступали с общественностью.

Римская вакханалия

Около 200 г. до н. э. Римляне приняли Диониса, изменив свое имя на Вакха. Римский историк сообщил, что ранние празднования в честь бога, вакханалии, проводились три раза в год и ограничивались женщинами, которые воздерживались от секса в течение 10 дней. Но в конце концов, вакханалия включала мужчин, а в течение многих лет проводилась ежемесячное публичное пьянство и общинное распутство.

В конечном счете, Вакханалия превратилась в массовое изнасилование как женщин, так и мужчин, с бормотаниями мятежа. У римского сената не было возражений против общественного опьянения или секса, но он не мог не восстать. В 186 г. до н. Э. когда в Риме проживало почти один миллион жителей, Ливий сообщил об аресте 7000 вакханалий, около 1 процента населения, большинство из которых были казнены.
Несмотря на эту резню, вокруг римского Средиземноморья, ритуалы группового секса продолжались. В некоторых, священники обратились к богам за хорошими урожаями. В других случаях, некоторые гуляки организовывались на вновь посаженных поля для пьяных оргий.

Мардис Гра и Карнавал

По мере того, как христианство вытесняло язычество, его торжественный весенний праздник, Пасха, сопровождался 40-дневным Великим Постом, временем спокойного размышления, начавшегося в Пепельную среду. Но накануне Эш-Среды все разделились на Fat Tuesday – по-французски, Mardi Gras, на испанском языке, в Карнавале. С тех пор Марди Гра и Карнавал были отмечены обильным алкоголем и расслаблением сексуальных ограничений.

Несколько эпох Возрождения отметили Карнавал круглый год. В 1501 году итальянский дворянин и католический кардинал Чезаре Борджиа, герцог Валентино, организовали вечеринку в Папском дворце с участием папы, высокопоставленного духовенства и 50 куртизанок, которые обедали вместе, а затем танцевали обнаженными.

Итальянское дворянство эпохи Возрождения также пользовалось масляными шарами: маскарадами. Многие из масок отличались преувеличенными носами, напоминающими эрекцию. Когда лица участников и лица были закрыты, маскарады часто включали общинный секс, который иногда превращался в изнасилование и даже убийство.

Первое мая

В средневековой Англии ритуал весеннего ритуала, Beltane, состоялся в конце апреля, в конце концов поселившись 1 мая (майский день). Люди танцевали вокруг огромного фаллического символа, майского поляка, а затем ремонтировались на поля, где они пили и делали это. В 1644 году пуритане запретили майские каникулы.

В Англии и Европе 17-го века бордели были обычным делом и стратифицированы социальным классом. Мужчины высшего класса также присоединились к братским организациям или джентльменским клубам. Многие клубы регулярно сокращались с мадам, чтобы отправить десятки секс-работников в загородные поместья для безудержной групповой игры.

Эта традиция продолжалась и в XX веке. В 1961 году британские аристократы и множество молодых женщин посетили вечеринку в английской усадьбе. Министр обороны Джон Профумо играл с предполагаемой секс-работницей Кристин Килер, которая также была связана с российским военным атташе и подозреваемым шпионом. Последующий скандал почти сбил правительство.

Свободная любовь

Американские колонисты были удивлены тем, что многие индейские племена не испытывали угрызений совести по поводу не моногамии, которая омрачила отцовство. Индейцы ответили: «Ты любишь только своих детей. Мы любим всех наших детей ».

От американской революции до гражданской войны небольшое число американцев присоединилось к пограничным утопическим сообществам, каждый из которых имеет свои собственные правила отношений. Шейкеры настаивали на безбрачии. Мормоны обнимали многоженство. И в 1848 году в Онейде, Нью-Йорк, Джон Хамфри Нойес основал «коммунистическое» сообщество. Вся собственность была проведена группой, и традиционный брак был отменен в пользу «сложного брака». Любой мужчина мог пригласить женщину в постель. Женщины могут принимать или отклонять, но сообщество выступает против эксклюзивности и поощряет многочисленных партнеров. Большинство Oneidans поддерживали несколько одновременных сексуальных отношений. В самый разгар общины Онейда насчитывалось 300 человек. Она продолжалась 31 год, до 1879 года.

В 1870-х годах в Нью-Йорке бывший секс-работник Виктория Вудхолл стала первой женщиной-брокером нации. Она также пропагандировала «свободную любовь» – не безусловную неразборчивость, а меры, которые сложно нащвать мерами приличия. Вудхалл осудил традиционный брак за порабощение женщин. Она поощряла женщин преследовать свои достопримечательности, выбирая столько любовников, сколько они хотели, даже если мужчины были женаты.

Корни качания

Современные американские качели развивались во время Второй мировой войны на авиабазах. Американские летчики-истребители понесли значительные потери. Пилоты и их жены поняли, что многие не вернутся. Перед тем, как люди улетели,  пары перемешались половым путем, а затем называли «обмен женой» – в ритуалах объединения племен, которые укрепили молчаливое обязательство выжившими летчиками и их женами, чтобы следить за вдовами. Пары держали «ключевые стороны». Мужчины бросили ключи от дома в шляпу. Женщины выбрали ключи и провели ночь с мужчиной, чьи двери открылись. После войны обмен проходил по всей армии, а затем и в окружающие сообщества.

Сегодня Североамериканская ассоциация свинг-клуба (NASCA) включает более 350 клубов в США и Канаде. Ежегодные соглашения об образе жизни взяли на себя крупные курортные отели, привлекая тысячи пар. Есть также курорты и круизы свингеров, а также туристические агенты, специализирующиеся на туристических направлениях по всему миру. Между тем, лишь небольшая часть качания происходит в клубах. Большинство случаев происходит в частных домах с двумя или несколькими парами и иногда несколькими одинокими людьми. Тысячи неформальных свинг-групп играют в США.