Вопросы о сексе о которых вы боитесь спросить - Bunga Bunga Party

Вопросы о сексе о которых вы боитесь спросить

У многих из нас есть вопросы о сексе, которые сидят в нашей голове. Это, как правило, вопросы о сексе, оргазме, мастурбации.

Я получаю оргазм, когда я мастурбирую, но не во время полового акта. Есть ли у других женщин это?

Вы шутите? В конце концов, это один из вопросов, о котором женщины часто думают. Вот что это такое: чтобы получить оргазм, большинство из девушек нуждаются в стимуляции клитора. Проблема в том, что ее основная часть расположена над входом во влагалище, а это, в свою очередь, означает, что во время полового акта мужчина может и никогда не коснуться вашей волшебной кнопки. Вы должны показать своему партнёру: просто привести его пальцы в нужное место и показать ему, как быстро и с какой силой он должен работать. Помните: это не афера!

Я никогда не смотрел на свои половые органы. Это нормально?

Многим женщинам стыдно, что они берут зеркало и смотрят на свои гениталии. Тем временем каждый из нас должен это сделать. Вы можете посмотреть после ухода из душа или после купания, когда вы один в ванной комнате и у вас есть несколько минут для себя. Важно, чтобы вы познали свою анатомию. Только так вы научите своего партнера, как дать вам сексуальное удовлетворение. В конце концов, даже лучший любовник, даже если он воспитывался персоналом сексологов, нуждается в конкретном руководстве от своей женщины.

Почему прямой контакт с клитором вызывает у меня боль?

Клитор имеет около восьми тысяч нервных окончаний. Он должен быть чувствительным! Это означает, что многие женщины испытывают боль при нажатии на клитор. Вот мое предложение: прежде чем вы или ваш партнер коснитесь клитора, подождите, пока вы полностью не возбудитесь. Если это также не помогает, используйте смазки, которые уменьшают неприятное трение. Сначала вы можете массировать область клитора, а затем прикоснуться к ней сбоку. Этот косвенный контакт с некоторыми женщинами более приятен. Все, что вам нужно, – немного терпения.

У большинства женщин есть оргазм?

Нет. Теоретически каждый из нас может испытать оргазм, но не на практике. Только одна из десяти женщин регулярно испытывает множественные оргазмы. Следующие, по словам удачливых, не так сильны, как первые, так что вы не потеряете много. Поэтому спросите себя: делает ли один оргазм мне удовлетворение? Если ответ «да», подумайте о том, проходите ли вы через ядерный взрыв.

Мой секс-драйв в последнее время ослаблен. В чем проблема?

Многие женщины жалуются на низкое либидо, потому что есть все больше и больше факторов, которые могут помешать нашей сексуальной жизни. Они включают в себя бессонницу, стресс, проблемы в отношениях, быстрый темп жизни, а также использование определенных лекарств (например, противозачаточных таблеток или антидепрессантов). Если вы подозреваете, что вина лежит на лекарствах, обратитесь к врачу. Если вы ищете причины в другом месте, расслабьтесь и поработайте над собой и своими отношениями. Почти все женщины, которые жалуются на низкое либидо, получили улучшение, когда почувствовали себя счастливее. Другой вопрос: «Сколько раз в неделю это норма?». Ну, нет «среднего раза в неделю», а частота отношений – это вопрос отношений между партнерами. Если вам нужен только один раз в неделю, и ему нужны три, попробуйте найти компромис.

Все ли мужчины предпочитают женщин с большой грудью?

Конечно, нет! Некоторым мужчинам нравятся маленькие и твердые груди – те, которые вписываются в ладонь ваших рук. Другие сходят с ума от самого большого размера. Третьи любят каждую грудь независимо от их размера. Некоторые парни вообще не думают о груди. Их топ – ягодицы и ноги. Как правило, мужчин спрашивают о предпочтениях «бюста», они больше говорят о форме и осязательных ощущениях, чем о размере. Вы должны помнить еще одну вещь: менее половины женщин довольны размером их груди. Правда в том, что неважно, большие или малые они, твердые или мягкие. Если он имеет честь трогать их, он должен их любить!

Я слышал, что женщины делаютт пластическую операцию на половых губах. Как я могу узнать, нормально ли это выглядит?

Каждая женщина отличается: у одного есть более мелкие или большие половые губы. Нет критериев для измерения этой части женского тела. Также трудно говорить о какой-либо норме. Полозья могут иметь разную форму и толщину. Теоретически меньшие половые губы (те, что находятся внутри) должны быть меньше, чем крупные губы (внешние). Однако бывают случаи, когда внутренние складки кожи слишком велики. Это может вызвать боль во время полового акта и быть неудобным, когда вы надеваете, например, плотное нижнее белье или джинсы. Иногда слишком большие губы можно увидеть сквозь скудный купальный костюм! Тогда будет полезная пластическая хирургия, называемая лабиопластикой. Однако, прежде чем вы решите, подумайте обо всем. После операции вы можете получить хроническую боль в половых губах, и у вас все еще может возникнуть боль во время полового акта.

Если я не сделаю первый шаг сам, у меня никогда не будет отношений?

Верьте или нет, многие женщины жалуются, что им всегда приходится начинать секс. Могут быть много причин: у вас больше сексуальных потребностей или чаще в настроении для секса. Может быть, он чувствует себя неуверенно, перегружен работой и страдает от депрессии или у вас обоих есть проблемы? Ничего подобного? Может быть, вы связались с кем-то чувствительным, который ждет, когда вы сделаете первый шаг, потому что он не хочет оказывать на вас давление. Единственный выход – спокойный разговор – без обвинения.

Я люблю оральный секс. Однако это требует взаимности, которую я ненавижу. Что делать?

У большинства женщин есть проблемы с этим. Глотание спермы и держание пениса во рту находятся на переднем крае этого списка. 25 процентов женщин проглатывают сперму. Будете ли вы это делать или нет – это ваш выбор. Вы можете установить свои правила у своего партнера, например, вы будете делать это и он выведет члена перед эякуляцией. Даже с такими ограничениями он будет счастлив, что у него не будет барьера для орального секса. По крайней мере, он должен быть счастлив!